人才培养
发布时间:2022-12-19             浏览次数:

院与陕西文投教育科技有限公司、陕西西部广告传媒有限公司、中国联合网络通信有限公司西安市分公司、陕西直播产业研究院、北京博乐汇智汽车技术研究院、华商报社等一系列企业建立了校内外实习实训基地,保障师生校外实习实训需求,在共建课程、教学内容与课程标准、双师型教师培养等方面开展合作。

学院依托汽车工程技术陕西省高校工程研究中心(数字传媒文化研究分中心)以及与其开展校企合作的相关企业,深入汽车研发、投放、品牌推广、生产销售、售后、互联网信息服务、赛事、科普等相关传播环节,培养互联网时代下面向汽车企业服务的跨界型、创新型全媒体人才。