当前位置: 首页 >> 师资力量 >> 教师风采 >> 正文
毕娇娇
发布时间:2023-12-11             浏览次数:

毕娇娇 中共党员,讲师,双师型教师,毕业于西北师范大学汉语言文字学专业,研究生学历,文学硕士。现任文理学院新闻传播系主任,有企业工作经历,曾从事编辑出版工作。获全国大学生互联网+创新创业大赛校赛、新闻传播类技能大赛优秀指导教师、校级课程思政教学能力大赛二等奖、师德师风建设先进个人等荣誉,主要讲授基础写作、文学作品精读、大学语文、中国传统文化、中国传统道德、应用文写作、新闻学写作等课程,主持参与校级及以上教改、科研项目4项,发表论文12篇。