当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业介绍 >> 正文
中文专业(高职专科层次)
发布时间:2023-06-07             浏览次数:

中文专科专业(高职专科层次)是为适应新时代社会对中文应用人才的广泛需求,对标汉语言服务等岗位人才需求,以教育与体育专业大类为基础,融知识传授、素质教育和能力培养为一体的高等职业教育。在具体培养过程中,依托我校网络与新媒体专业(本科)、广告艺术设计专业、汽车技术服务与营销专业,融合新闻传播、广告文案设计、汽车营销策划等专业内容,以就业为导向,以学生职业能力培养为主线,探索“中文+职业”教育,培养从事文秘行政、记者编辑、宣传策划等工作的高素质技术技能型人才。